Restaurante Parque da Vindima

Subsolo do Parque de Exposições.


COMIDA TÍPICA ITALIANA

CARDÁPIO DO BUFFET AOS SÁBADOS E DOMINGOS

Sopa

Sopa de Agnoline, Queijo Ralado e Pão colonial


Cardápio, Pratos Quentes

Maionese, Radice com Bacon, Tomate, Tomate com Cebola, Repolho, Alface, Cenoura, Beterraba, Macarrão, Espaghette à Carbonara, Polenta Frita, Polenta Brustolada, Galeto, Carnes Suínas e Pão Colonial


Sobremesa

Sagu, creme de leite e café


Valor do buffet

R$25,00

Adicional Sopa R$10,00



Ristorante Scuola Dolce Italia

Junto a Escola de Gastronomia UCS.


MENU
Entrada: Creme de mandioquinha e bacon
Prato principal: Massa farfalle com azeite, alho, queijo grana padano, peito de frango com ervilhas e arroz negro
Sobremesa: Merengue com morango
R$ 49,00 sem bebida

MENU DA GRELHA (ESTE MENU É FIXO - TODOS OS DIAS OFERTAMOS)*
Galeto Primo Canto marinado no vinho branco
Molho demi glace
R$ 45,00

Entrecôte de Angus
Molho de ervas aromáticas e azeite de oliva extra virgem
R$ 60,00

Filé de Salmão
Chantilly acidulado e ciboulette fresca
R$ 50,00

*As carnes terão molho à parte, acompanhadas com Verduras assadas e arroz branco.






A tradição italiana


Na 28ª Feira de Inverno o visitante encontra diversas opções da farta gastronomia italiana. O restaurante do Parque da Vindima, localizado junto ao Centro de Eventos tem capacidade para 500 pessoas e servirá almoços aos sábados e domingos.



Praça de Alimentação


Junto ao Pavilhão de exposições.

Salgados, doces, crepes, morangos c/ chocolate, biscoitos e bebidas.



Casinhas Coloniais


Área externa, acesso ao parque de exposições

Produtos coloniais, pães, biscoitos, compotas, geléias, salame, queijo...



Casa dei Noni


Entrada do parque de exposições.

Tábuas de frios, polenta frita, pães e produtos coloniais.

Venda de pães coloniais feitos na hora - forno a lenha.

Aberto sábados e domingos durante a feira.