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Receita: Brusqueta de Champignon

Fácil de rápido de fazer, esse petisco vai bem a qualquer hora

A dica do dia da Feira de Inverno Online é uma receita de brusqueta de champignon.

A Bruschetta, como é grifado a deliciosa iguaria italiana, vem da palavra “bruscato”, que significa torrado ou tostado. O antepasto é feito com uma fatia de pão rústico italiano, de farinha escura e grossa, com a casca dura e, há inúmeras variações de ingredientes que podem ser utilizados para a sua cobertura.

O diferencial da receita sugerida peça Feira de Inverno, é a utilização do cogumelo, que tem um sabor único e irresistível. O produto pode ser encontrado em conserva, inteiro ou fatiado, em embalagens de 100g a 200g, na Bonimar Alimentos, um dos expositores da Feira de Inverno Online.

+ Leia também: A praticidade e o sabor das conservas
Ingredientes
Opção deliciosa de Brusquetta com Champignon.
Opção deliciosa de Brusquetta com Champignon. Foto: Pinterest

200 gramas de champignon fatiados ou inteiros da Bonimar Alimentos

1 litro de água filtrada

4 limões

½ xícara (chá) de azeite de oliva

1 dente de alho triturado

10 colheres (sopa) de salsa picada

10 fatias de baguete ou pão francês tostados

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

+ Aproveite e leia sobre vinhos, um ótimo acompanhamento para as suas Brusquetas de Champignon
Modo de Preparo
A Bonimar Alimentos conta com a linha de Champignon em conserva.

– Corte o champignon em fatias finas e reserve.

– Faça um molho com o suco de limão restante, o azeite, o alho e a salsa picada.

– Tempere com sal e pimenta.

– Disponha as fatias de pão tostadas no prato e, sobre elas, arrume o molho de cogumelos.

– Decore com a pimenta e sirva em seguida.

E ai, gostou da nossa sugestão de Brusqueta? Que tal fazer essa deliciosa receita e compartilhar com a gente? Nos marque nas Redes Sociais @feiradeinverno.fc e divida a sua experiência conosco.

Você também pode ser criativo e explorar os ingredientes que a Bonimar Alimentos comercializa e inventar a sua receita, confira no Portal da Feira de Inverno e bom apetite.

+ Confira o Clima para os próximos dias na sua cidade clicando aqui. Lembrando que qualquer clima é propício para uma boa brusqueta de champignon

Foto Capa: Site Guia da Semana

2 comentários em “Receita: Brusqueta de Champignon”

    1. Camila Francescato

      Olá Maricela, conferimos e para nós a visualização está ok. Mas segue o modo de preparo para não ficar sem fazer essa gostosura. Abraços e obrigada!
      Modo de preparo:
      – Corte os cogumelos em fatias finas e reserve.
      – Faça um molho com o suco de limão restante, o azeite, o alho e a salsa picada.
      – Tempere com sal e pimenta.
      – Disponha as fatias de pão tostadas no prato e, sobre elas, arrume o molho de cogumelos.
      – Decore com a pimenta e sirva em seguida.

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